Ciclo Curso Actualizaciones en Aromaterapia – Lunes 26 Julio

Tema: Curso Actualizaciones en Aromaterapia Instituto Tecnológico Touch of Synergy

Lunes 26 Julio

15:30 hrs Chile | 21:30 hrs España | 14:30 hrs Perú | 16:30 hrs Argentina

Unirse a la reunión Zoom

https://us06web.zoom.us/j/87141625859?pwd=Q0FSRzBMcWlkdmlCUnlxUFRkdzZJUT09

ID de reunión: 871 4162 5859

Código de acceso: 064711